Информация

Небольшая квартира по размеру, но большая по стилю

Небольшая квартира по размеру, но большая по стилю


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

«Выделенная». Это слово и удар молота сделали Бен и Сюзанну новыми владельцами студия площадью 36м2 расположена в здании, построенном в 1860 году в лондонском районе Ислингтон. Их собственность оспаривалась только с другой парой, поскольку состояние дома было довольно плохим, и, находясь в охраняемом здании, у ратуши было много препятствий, чтобы реформировать его. Но это не обескуражило Бена, архитектора исследования Архитектура для ЛондонаКто видел в этой мини-студии много возможностей.

Чтобы сделать его более функциональным, они переместили спальню и кухню и открыли ее для остальной части дома. Они хотели вернуть великолепие прошлого, поэтому они удалили слои, которые предыдущие владельцы добавляли десятилетиями. Они разорвали пол линолеума, чтобы обнажить оригинальное дерево, которое они отшлифовали. У оригинальных молдингов было так много краски сверху, что их дизайн был едва заметен, поэтому они удалили его. Власти заставили их воспроизвести стиль девятнадцатого века и начали трудную работу по расследованию проникновения в дома своих соседей, чтобы найти оригинальные элементы и воспроизвести их. Среди этих элементов был камин, который они вернули в эксплуатацию и для которого они разработали фасад из каррарского мрамора. этот же материал использовался на кухонной столешнице, чтобы придать пространство непрерывности, и в сочетании с другим более скромным, MDF, для шкафов. Все с бюджетом чуть более € 30000.

Этот континент с классическим макияжем контрастирует с декоративными деталями, в основном с модернистским дизайном в северном стиле середине века, Не обращая внимания на правила декорирования небольших помещений, они покрасили стены и потолок спальни в темно-серый цвет, потому что «это делает его более уютным, а ночью вы не можете понять, где заканчивается комната», объясняют они.

www.architectureforlondon.com

Реклама - продолжайте читать ниже много потенциала

Несмотря на плохое состояние, в котором он находился, Бен и Сюзанна, владельцы этой квартиры площадью 36 м2 в Лондоне, сумели увидеть возможности, которые у нее были.

Защити свое прошлое

Квартира находится в охраняемом здании, построенном в 1860 году, и ратуша выдвинула много условий во время ее реформирования.

Жесткий бюджет

На кухне они объединили столешницу из каррарского мрамора, найденную по очень хорошей цене в карьере, с МДФ для шкафов.

очевидно

Современная версия традиционной люстры свисает с потолка вашей гостиной.

изменения

Распределение было изменено, чтобы сделать его более функциональным: спальня была размещена на предыдущей кухне и наоборот, открывая ее для гостиной.

В огне огня

Передняя часть камина должна была быть выполнена из мрамора, чтобы повторить оригинальный стиль.

Оригинальные молдинги

Молдинги были окрашены так много раз, что их дизайн не был заметен. Они удалили слои и покрасили их в белый цвет.

Шаг тяжело

Оригинальный деревянный пол был покрыт линолеумом. Он был оторван и отшлифован, чтобы восстановить великолепие прошлого.

Противоположности привлекают

Классический стиль пола сочетается с современными элементами дизайна.

Жесткий бюджет

Общая стоимость реформы составила чуть более 30000 евро.

Не следуй правилам

Обычно желательно покрасить комнату в светлые цвета, чтобы сделать ее больше. Владелец этой квартиры сделал обратное, выбрав темно-серый цвет для покрытия стен и потолков и чтобы границы спальни действительно не знали.

простота

Они выбрали очень простую мебель для спальни.

Мазки кистью

Одеяло и кресло - единственные цветные ноты в спальне.

ванна

Чтобы не ставить радиатор и не занимать места, они установили зеркала, которые нагреваются и предотвращают запотевание.

отопление

Чтобы визуально сделать ванную комнату больше, они продолжали облицовывать пол сквозь стены.

Расслабляющая ванна

Поскольку пространство позволяло, они решили разместить ванну вместо душа. Маленькая роскошь

Классическая ванна

Они купили чугунную ванну, но на ногах было слишком много украшений на их вкус, поэтому они заменили их деревянными, окрашенными в желтый цвет.

Семейный портрет

Бен и Сюзанна, владельцы, в гостиной своей квартиры площадью 36 квадратных метров.



Комментарии:

  1. Marek

    Вы совершаете ошибку. Давайте обсудим это.

  2. Faumuro

    И это не так))))))))))

  3. Taavet

    По-моему, ты не прав. Я уверен. Я могу это доказать. Напишите мне в личку.

  4. Owen

    Привет! Я хотел бы выразить вам искреннюю соболезнования

  5. Meztizragore

    Какая любопытная тема



Напишите сообщение